Gefüllte Blätterteigschnitten

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

100
30
1
1


1


6

g
g
Bund








Sahnequark
Gekochten Schinken
Schnittlauch
Ei und / oder 1 Eiweiss
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
Zwiebel
(obenstehendes für die
- Füllung)
Blätterteigpasteten oder
- Blätterteigschnitten
(fertig zu kaufen)

Zubereitung:
Für 6 Blätterteigschnitten verrühre man die Zutaten vorsichtig. Dann
den Blätterteig damit füllen und nach dem Bestreichen mit Eigelb 15-
20 Minuten bei 200GradC backen.

Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993 Stichworte: Vorspeisen,
Blätterteig, P6

Stichworte: Menüfolge, Blätterteig, P6, Vorspeise

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]