3
1
500
1
250
1
300
2
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Scheiben
g
Essl.
g
Teel.
g
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TK-Blätterteig
Paniermehl
Knoblauchzehe; Menge nach
- Belieben
Spinat
Öl
Salz, Pfeffer
Zitronensaft
Tiefseekrabben
Meerrettich
Creme fraiche
Eier
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Zubereitung:
Tk-Blätterteig antauen lassen, ausrollen (14x14 cm). Für jede
Portion eine kleine Backform einfetten, mit Paniermehl ausstreuen.
Blätterteig darin auslegen und kalt stellen.
Knoblauchzehen schälen und hacken. Spinat verlesen, waschen,
gründlich abtropfen lassen. Öl erhitzen, Knoblauch darin andünsten.
Spinat zugeben, zusammenfallen lassen, mit Salz, Pfeffer und etwas
Zitronensaft würzen. Tiefseekrabben unterheben. Alles in die Formen
geben. Meerrettich, Creme fraiche, Eier verrühren, darübergiessen.
Im vorgeheizten Backofen (200 GradC) ca. 15 Min. backen.
Pro Portion ca. 410 kcal/1720 kJ
* Quelle: Nach ARD/ZDF 24.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser: Ulli
Datum: 30.01.1996 Stichworte: Backen, Pikant, Spinat, Krabbe, P6
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fisch, Backen, Gemüse, Spinat,
Meeresfrüchte, Krabben, P6, Pikant
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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