Zutaten:
200 Gramm Gekochter Schinken
250 Gramm Emmentaler
1/2 Zwiebel
2 Essl. Gemischte Kräuter
-- feingehackt
2 Essl. Creme fraiche
8 Roggenbrötchen
-- Pfeffer
======================QUELLE======================
SÜDWEST-TEXT 04.10.94
Überarbeitet für Kalorio
Zubereitung:
Schinken in Würfel schneiden, Käse feinreiben, Zwiebel in sehr feine
Würfel schneiden. Die zerkleinerten Zutaten mit Kräutern, Pfeffer
und Creme fraiche vermischen.
Brötchen halbieren, aushöhlen und mit der Mischung füllen. Im
vorgeheizten Backofen bei 150 GradC 20 Minuten überbacken.
Dazu: Bunter Salat
Stichworte: Pikant, Brot, Schinken, Käse
Erfasser: Ulli Fetzer
Quelle: SÜDWEST-TEXT 04.10.94
Überarbeitet für Kalorio
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