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4
150
250
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1
2
1
1
3
2
1
2
2
1
1
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g
g
kleine
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
Prise
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Bauernbrot 500 Gramm rund
Salatblätter
Walliser Alpkäse hart
Siedfleisch
Essiggurke
Tomate
Zwiebeln
Knoblauchzehe
Schnittlauchröllchen
MMMMM---------------------------------SAUCE------
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Öl
Weissweinessig
Sojasauce
Dill gehackt
Meerrettich
Walliser Berghonig
Pfeffer
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Zubereitung:
Für die Sauce alle Zutaten gut miteinander vermengen.
Oben etwa 1/4 des Brotes als Deckel wegschneiden. Das Unterteil
vorsichtig mit einem spitzen Messer aushöhlen. Dabei die Krumme in
einem Stück herausschneiden, würfeln und im Ofen knusprig rösten.
Mit den Salatblättern das ausgehöhlte Brot auslegen.
Alle Zutaten klein schneiden und mit den gerösteten Brotwürfeln
vermischen. Salatsauce darüber giessen und alles gut mischen. Den
Salat in das ausgehöhlte Brot füllen, mit den Schnittlauchröll- chen
garnieren, Deckel aufsetzen und servieren.
* Quelle: Überliefert Erfasst: Arthur Heinzmann Erfasser: Arthur
Datum: 03.05.1996 Stichworte: Brot, Fleisch, Salat, Schweiz, P1
Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Europa, Salat,
Schweiz, Brot, P1
Stichworte: Brot
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