12
4
|
|
Toastscheiben
Eier; geschlagen
Öl; zum Braten
|
|
FÜR DIE FÜLLUNG
500
115
2
1
1
0,50
1
1
|
g
g
große
Teel.
Teel.
Teel.
Essl.
Essl.
|
Gehacktes
Krebsfleisch
Zwiebeln; gehackt
Helle Soya Sauce
Monosodiumglutamat - nach
- Wunsch
Salz
Zucker
Pfeffer
Öl
|
|
Zubereitung:
Öl erhitzen, die Zwiebeln darin weich braten. Das Fleisch dazugeben
und 2-3 min. braten. Nun gibt man Salz, Zucker, Soya Sauce,
Monosodium Glutamat und Pfeffer dazu und rührt alles gut um. Dann
gibt man das Krabbenfleisch dazu und brät alles abermals für 1 Min.
Man nimmt die Masse aus der Pfanne u. stellt sie beiseite.
Nun schneidet man die Krusten von den Toastscheiben und erhitzt
etwas Öl.
Die Hitze wird gedrosselt. Man taucht das Brot mit einer Seite ins
Ei u. gibt die Scheibe mit der Eierseite nach unten in das heisse Öl.
Nun wird etwas von der Füllung auf die Toastscheibe gegeben. Die
Zweite Toastscheibe wird nun mit einer Seite in das Ei getaucht und
die Eierseite nach oben auf die Füllung gelegt.
Wenn die untere Scheibe goldbraun ist, wird die obere Seite nach
unten gedreht u. ebenfalls goldgelb gebacken.
Das Gleiche wird mit den anderen Toastscheiben getan und heiss
serviert.
* Quelle: Gepostet von Rudolf Schnapka@2:2453/30.52 01.08.1994
textlich überarbeitet Erfasser: Datum: 22.02.1995 Stichworte:
Fleisch, Brot, Asien, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Asien, P4, Brot
Stichworte: Fleischgerichte
|