Gefüllte Canneloni auf Gemüsevariation

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,03
4
4
200
4
8
4
4
4
4
4
600
Pack.
Bund
g





Bund

g
BARILLA Canneloni
Frühlingszwiebeln
Hummersuppenpaste
Schalen Himbeeren
Kiwis
Paprika gelb
Mango
Tomate
Spinat
Zucchini
Ziegenfrischkäse
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Hummercremesuppe Hauptspeise: Gefüllte Canneloni auf Gemüsevariation
Dessert: Schokoladensahne an marinierten Früchten Zubereitung der
Hauptspeise: Gefüllte Canneloni auf Gemüsevariation Die Canneloni in
Salzwasser und Olivenöl al dente kochen, abgießen, mit einer Masse
aus Ziegenfrischkäse, Tomatenmark, in Scheiben geschnittenen
Frühlingszwiebeln, Salz und Pfeffer füllen und in Butter nachbraten.
Die entkernten Tomatenspalten, gewaschenen Blattspinat und
Zucchinischeiben würzen und getrennt in Olivenöl anbraten. Alles auf
einem flachen Teller sternförmig anrichten. Hierzu empfiehlt unsere
Weinfachfrau einen 1997 Weißer Burgunder Kabinett 'trocken'
Guldenbachhof/Windesheim von der Nahe

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]