KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,03
4
4
200
4
8
4
4
4
4
4
600
|
Pack.
Bund
g
Bund
g
|
BARILLA Canneloni
Frühlingszwiebeln
Hummersuppenpaste
Schalen Himbeeren
Kiwis
Paprika gelb
Mango
Tomate
Spinat
Zucchini
Ziegenfrischkäse
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Hummercremesuppe Hauptspeise: Gefüllte Canneloni auf Gemüsevariation
Dessert: Schokoladensahne an marinierten Früchten Zubereitung der
Hauptspeise: Gefüllte Canneloni auf Gemüsevariation Die Canneloni in
Salzwasser und Olivenöl al dente kochen, abgießen, mit einer Masse
aus Ziegenfrischkäse, Tomatenmark, in Scheiben geschnittenen
Frühlingszwiebeln, Salz und Pfeffer füllen und in Butter nachbraten.
Die entkernten Tomatenspalten, gewaschenen Blattspinat und
Zucchinischeiben würzen und getrennt in Olivenöl anbraten. Alles auf
einem flachen Teller sternförmig anrichten. Hierzu empfiehlt unsere
Weinfachfrau einen 1997 Weißer Burgunder Kabinett 'trocken'
Guldenbachhof/Windesheim von der Nahe
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|