Gefüllte Champignonköpfe an Ratatouille-Gemüse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,84
4
600
4
4
4
4
4
4
4
4
4

g

Pack.





Pack.
Schalen Champignons
Hähnchenbrust
Gemüsezwiebel
Erdnüsse ungesalzen
Schalen Erdbeeren
Maiskolben
Paprika gelb
Mango
Schalen Mungobohnensprossen
TORTILLAS
Tomate
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Gefüllte Champignonköpfe an Ratatouille-Gemüse Dessert: Mangoreis
mit Erdbeerkompott Zubereitung der Hauptspeise: Gefüllte
Champignonköpfe an Ratatouille-Gemüse Die geputzten Champignons
entstielen, würzen und in Butter und Olivenöl anbraten. Die Zwiebel
würfeln und mit Maiskörnern, Paprika - und Tomatenwürfeln in
Olivenöl anbraten, würzen, mit frischen Kräutern verfeinern, alles
in die Champignonköpfe füllen und im Ofen bei 160°C ca. 5 min.
backen. Die Hähnchenbrust in zwei Teile schneiden, in Olivenöl,
Butter, Knoblauch und Petersilie in einer Grillpfanne anbraten, mit
Sojasoße ablöschen und die Mungobohnensprossen dazugeben. Die
Tortillas in feine Julienne schneiden, im tiefen Fett ausbacken und
salzen.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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