Gefüllte Champignonköpfe mit Rucola-Suppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,21
4
4
4
600
4
4
4
8
4
8
Pack.


g

Stück


Bund
Bandnudeln frisch
Schalen Champignons
Apfel
Hackfleisch halb und halb
Tüten Erdnußkerne ungesalzen
Feta
Kiwi
Paprika grün & rot
Rucola
Zwiebeln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Gefüllte Champignonköpfe mit Rucola-Suppe Hauptspeise: Frikadellen
im Paprikaring an Erdnußnudeln Dessert: Gefüllter Zimtapfel
Zubereitung der Vorspeise: Gefüllte Champignonköpfe mit Rucola-Suppe
Die geputzten Champignons entstielen, jeweils mit einem Fetawürfel
füllen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und in Olivenöl anbraten. Die
gewaschenen Rucolablätter in Brühe und Weißwein einkochen, mit Sahne,
Salz und Pfeffer verfeinern, pürieren, mit kalt angerührter Stärke
binden und in einem tiefen Teller anrichten.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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