1
1
1
20
40
100
4
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Bund
kleine
g
g
Essl.
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Petersilie
Zwiebel
Knoblauchzehe
Gleichgrosse frische
- Champignons
Butter
Pikantje van Gouda
Creme fraiche
Salz
Pfeffer
|
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Zubereitung:
Petersilie waschen, grob hacken, Zwiebel und Knoblauchzehe schälen,
fein hacken. Pilze putzen und waschen. Stiele durch sanftes
Umknicken und Drehen herauslösen, fein hacken. Zwiebel, Knoblauch,
gehackte Pilzstiele und Petersilie in Butter 5 Min. ohne Deckel
andünsten, abkühlen lassen.
Käse fein reiben. 3 El. davon und die Creme fraiche unter die
Pilzmasse rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Eine feuerfeste Form mit Butter gut auspinseln. Die Masse mit einem
Teelöffel in die Pilzköpfe füllen. Die Köpfe in die Form setzen und
mit dem festlichen Käse bestreuen.
Bei 200 Grad 10 Min. überbacken.
Tip: Wenn man die Champignons herzhafter mag, mit den Pilzstielen
zusammen 30 g durchwachsenen Speck ausbraten.
Auch hervorragend als leckere Vorspeise zu einem tollen Essen
geeignet, obwohl wir es auch schon als Abendessen für die Familie
genossen haben.
Hoffentlich schmeckt es Euch genauso gut wie uns!
** From: Harald_Lossner@p11.f4.n2407.z2.schiele-ct.de Date: Thu, 24
Feb 1994 19:39:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Anette
Datum: 20.05.1994 Stichworte: Gemüsegerichte, Käsegerichte,
Champignons, Fido
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Käse, Champignons, Pilze,
Gemüsegerichte, Käsegerichte, Fido, Milchprodukte
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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