4
67
0,67
0,67
|
große
g
Essl.
|
Champignons
Blauschimmelkäse - z.B.
- Bavaria-blu
Schmelzkäse
Schnittlauchröllchen
- Knoblauchsalz Pfeffer;
- aus der Mühle
Radieschen; gehobelt; zum
- Garnieren
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- SAT.1 TEXT - 04.10.94
- Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62
|
|
Zubereitung:
Den Stiel von den Champignons herausbrechen und die Pilze mit einem
Tuch gut abreiben und evtl. die Haut von den Pilzen mit einem feinen
Messer abziehen. Blauschimmelkäse mit der Gabel gut zerdrücken,
Schmelzkäse und Schnittlauch dazugeben, mit Knoblauchsalz und
Pfeffer aus der Mühle würzen und alles zu einer cremigen Masse
verrühren. Mit einem Spritzbeutel wird diese Masse in die auf den
Kopf gestellten Champignonköpfe gefüllt und mit gehobelten
Radieschen bestreut.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|