12
250
1
50
2
200
0,50
1
30
3
|
g
kleine
g
Essl.
ml
Bund
Scheibe
g
Essl.
|
Champignonköpfe;gross
Champignons
Schalotte
Butter
Vollweizenmehl
Milch;oder Soyamilch
Petersilie
Vollkorntoast
Schweizer Käse;fest
Butter
Salz,Pfeffer,Curry
|
|
Zubereitung:
Petersilie. Käse und Toastbrot getrennt feinhacken. Champignons mit
dem Mixer zerkleinern, Zwiebel dazugeben und mixen. Beides in 25g
Butter schmoren, bis die austretende Flüssigkeit verkocht ist. In
der anderen Hälfte der Butter das Mehl anschwitzen, Milch dazugeben,
Gewürze zugeben und 15 min. köcheln lassen. Die Champignons mit der
Sauce und der Petersilie vermengen und die Masse in die grossen
Champignonköpfe füllen. Die Köpfe in eine grosse, gebutterte
Auflaufform setzen. Die Toast-Käsemischung darüberstreuen, aus der
restl. Butter Flöckchen herstellen und daraufsetzen. Bei 180o ca. 10
min. backen. Dazu passt gut gekühlter Bordeaux.
* Quelle: -Das Braun-Kochbuch -erf. von Angelica Nies ** Gepostet
von Angelica Nies Erfasser: Angelica Datum: 02.10.1995 Stichworte:
Beilage, Champignons, Käse, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Käse, P4, Champignons, Pilze,
Beilagen, Milchprodukte
Stichworte: Beilagen
|