4
1
1
1
1
1
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große
Essl.
Scheibe
kleine
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Champignons
Geriebenen Käse
Schinken
Petersilie
Zwiebel
Tomate
Salz
Pfeffer
Zitrone
Becher Saure Sahne
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Zubereitung:
Champignons waschen, die Stiele herauslösen, mit Zitrone beträufeln
und hacken. Schinken in feine Streifen schneiden, Petersilie,
Gewürze, 1 El. Sahne dazu, und alles vermengen. In die Pilze füllen.
Zwiebel und Tomate hacken und in Öl andünsten. Die Champignons
hinein setzen. In einer Auflaufform im Backofen 20 Minuten garen
lassen. Toast dazu reichen.
** From: schub@double-m.zer.sub.org Date: Wed, 11 May 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Schub Datum: 17.06.1994
Stichworte: Vorspeisen, Champignons, Zer
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Champignons, Pilze,
Vorspeise, ZER
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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