Gefüllte Champignons II

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

12
100
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100

große
g
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Champignons
Saure Sahne
Blauschimmelkäse
Salz
Frisch gemahlener Pfeffer
Butter zum Ausfetten
Sahne
Etwas Feingehackte
- Petersilie

Zubereitung:
Die Champignons putzen, kurz waschen und trocken tupfen. Die Stiele
aus den Köpfen herausdrehen und zerkleinern. Die saure Sahne mit dem
Käse und den Pilzstücken verrühren. Mit den Gewürzen abschmecken und
in die Pilzköpfe füllen. Die Pilze in eine gefettete Auflaufform
setzen, mit der Sahne übergiessen und im Backofen bei 220Grad etwa
20 Minuten. Vor dem Servieren mit der Petersilie bestreuen.
* Quelle: Falken Verlag - Die feine Vollwertküche ** Erfasst und
gepostet von Karin Förg (2:2480/3508.2) vom 02.06.1994 Erfasser:
Karin Datum: 01.08.1994 Stichworte: Pilze, Champignons

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Champignons, Pilze

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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