FÜR 4 PERSONEN
16
1
1
2
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mittelgr.
kleine
Essl.
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Champignons
- oder Egerlinge
Zwiebel
Paar Landjäger oder
- andere Räucherwurst
Butter
Frisch gemahlenen
- schwarzen Pfeffer
Zum Garnieren etwas
- Petersilie
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Zubereitung:
1. Die Pilze putzen und mit Küchenkrepp gründlich abreiben. Die
Stiele herausdrehen und fein hacken.
2. Die Zwiebel schälen und sehr fein würfeln.
3. Die Landjäger von der Haut befreien und in winzige Würfel
schneiden.
4. Einen der beiden Esslöffel Butter in einer kleinen Pfanne
erhitzen. Die Pilzstiele, die Zwiebeln und die Landjägerwürfel darin
etwa 8 Minuten braten. Mit dem Pfeffer abschmecken.
5. Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.
6. Die Wurstmischung in den Pilzköpfen verteilen. Eine feuerfeste
Form mit der restlichen Butter einfetten und die gefüllten Pilze im
Backofen auf mittlerer Schiene etwa 10 bis 12 Minuten garen.
Das Ganze zum Schluss mit etwas gehackter Petersilie überstreuen und
heiss servieren. Vorbereitungszeit etwa 15 Minuten Garzeit
etwa 20 Minuten Pro Person etwa 910 kJ/ 220 kcal **
Gepostet von Andrea Meyer Date: Sat, 29 Oct 1994 Erfasser: Andrea
Datum: 30.11.1994 Stichworte: Champignons, P4, Gemüsegerichte
Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Champignons, Pilze, Gemüsegerichte
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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