Gefüllte Champignons mit Kräuter-Rührei

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

8
1
100
2
1
1
1
1


1
100
1
große
kleine
g




Bund



ml
kleine
Champignons
Zwiebel
Geräucherter Schinken
Lauchzwiebeln
Zweig Rosmarin
Stängel Borretsch
Stängel Petersilie
Schnittlauch
Salz, Pfeffer
Knoblauchpulver, Paprika
Ei
Fleischbrühe (Instant)
Zucchini

Zubereitung:
Pilze putzen, Stile abschneiden, fein würfeln. Zucchini mit dem
Schinken würfeln. Zwiebeln in Ringe schneiden. Kräuter hacken, mit
dem vorbereiteten Gemüse mischen. Ei verquirlen und vorsichtig in
die Champignonsköpfe giessen. Schinken- Gemüse-Mischung darüber
verteilen. Rest-Gemüse in Bratschlauch oder feuerfeste Form geben
und Pilze darauf setzen. Die Brühe angiessen, Schlauch verschliessen
bzw. Form abdecken, im Ofen bei 200 Grad 15 - 20 Minuten garen.
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten Kalorien pro Portion: 113 Kalorien /
474 Joule

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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