KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,55
400
800
2
16
8
4
|
g
g
Liter
|
Gruyere
Lammfilet
Rote Bete-Saft
Riesenchampignons
Zucchini
Zwiebel rot
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Gefüllte Champignons mit Ratatouille Hauptspeise: Lammfilets auf
roter Zwiebel Zubereitung der Vorspeise: Gefüllte Champignons mit
Ratatouille Aus den Champignons die Stiele lösen. In einer Pfanne
mit Butter die Champignons ansautieren und mit den in der
Zwischenzeit in Würfelchen geschnittenen Zucchini füllen. Den Käse
reiben und ebenfalls darübergeben. Das Ganze mit Weißwein ablöschen.
Danach in den Ofen schieben und überbacken bis der Käse geschmolzen
ist. Servieren!
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|