150
10
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g
kleine
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Schweinefleisch,
- feingehackt, ca.
Grüne Chilischoten,
- (evtl. mehr)
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WÜRZZUTATEN
0,25
2
1
2
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Teel.
Teel.
Teel.
Essl.
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Salz
Sojasauce
Zucker
Reiswein
Einige Tropfen Sesamöl
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Zubereitung:
Das feingehackte Fleisch mit den Gewürzen vermischt ca. 20 Min.
marinieren.
In der Zwischenzeit die Chilischoten auf einer Seite einschneiden
und vorsichtig die Kerne herauskratzen. Die gewaschenen Schoten gut
trockenwischen und mit der Fleischmasse füllen.
Einige El Öl in einem Wok oder einer Pfanne gut erhitzen und die
gefüllten Schoten mit der offenen Seite kräftig anbraten.
Anschliessend vorsichtig wenden und gar braten.
P.S. Ihr sollte Euch ggf. etwas zum löschen bereitstellen.
** Gepostet von: Hans-Hermann Klockmann Erfasser: Hans-Hermann
Datum: 07.09.1996 Stichworte: Vorspeise, Chili
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gewürze, Chili, Vorspeise
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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