ZUTATEN PRO PERSON
1
2
100
1
0,50
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g
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Daraude (300 - 400 g)
Eschalotten oder Zwiebeln
Rosa Champignons
Reife Tomate
Zitrone
Salz
Pfeffer
Butter
Petersilie
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Zubereitung:
Backofen auf 180-190 Grad vorheizen. Daraude entschuppen (mit der
stumpfen Seite eines Messers immer vom Schwanz zum Kopf hin),
entleeren, waschen und mit Küchenkrepp abtupfen. Zwiebel schälen,
Champignons säubern und mit der gewaschenen Petersilie hacken. Die
Zwiebel, Champignons und Petersilie in einer Pfanne andünsten, mit
Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Daraude füllen und
den Bauch zunähen. Mit den Tomatenscheiben eine Form auslegen, den
Fisch darauf legen und im Backofen 35 Minuten garen lassen.
Weinempfehlung: Entre-Deux-Mers
Daraude (Brasse)
Echte Goldbrassen sind feine, schmackhafte Fische. Die kleinen
werden fritiert, die Filets wie die der Seezunge zubereitet. Die
grossen Fische werden Speck gespickt oder gefüllt, im Herd gebraten
oder als Rouladen serviert.
** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller ) Date: Sat, 26 Mar
1994 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Bollerix Datum:
09.05.1994 Stichworte: Fischgerichte, Brassen, zer
Stichworte: Zutaten, Fisch, Fischgerichte, ZER, Brassen
Stichworte: Fisch
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