100
50
1
250
|
g
g
Essl.
g
|
Marzipanrohmasse
Puderzucker
Zitronensaft
Getrocknete Datteln
|
|
Zubereitung:
Marzipanrohmasse mit gesiebtem Puderzucker zu einer glatten Masse
verkneten. In den geschmeidigen Teig den Zitronensaft unterkneten.
Datteln entkernen. Aus der Marzipanmasse dattelkerngrosse, längliche
Röllchen drehen, die Datteln damit füllen. Die Fruchthälfte so über
der Füllung zusammendrücken, dass noch ein kleiner weisser Streifen
sichtbar ist. Kühl aufbewahren.
* Quelle: SÜDWEST-TEXT 04.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Mon, 05 Dec 1994 Erfasser: Ulli
Datum: 19.01.1995 Stichworte: Süssspeise, Kalt, Dattel, Marzipan, P1
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Datteln,
Marzipan, P1, Kalt
Stichworte: Desserts
|