Aprikosenäpfel

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

20
160
1,60
20
320







g
kg
Essl.
g






Äpfel
Butter
Aprikosen
Honig
Mandelsplitter
Süsse Sahne
Etwas Wasser
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- hessentext - Erfasst
- (09.06.97) von - Ulli
- Fetzer

Zubereitung:
Äpfel schälen, Gehäuse ausstechen. Feuerfeste Form ausbuttern und
Äpfel hineinlegen. Geschälte und entkernte Aprikosen, Wasser und
Honig in der Küchenmaschine pürieren und über die Äpfel geben.
Mandelsplitter darüber verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 200øC
etwa 40 Min schmoren. Sahne schlagen und zu den heißen Äpfeln
servieren.

Stichworte: Zutaten, Früchte, Aprikose

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]