500
500
250
150
3
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g
g
g
g
Essl.
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Datteln; nicht zu reif
Mandeln; geschält
Puderzucker: (1)
Puderzucker; (2)
Orangenbluetenwasser; (1)
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VARIANTE
3
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Essl.
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Orangenbluetenwasser; (2)
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Zubereitung:
Die Mandeln im Backofen bräunen und anschliessend im Mixer
kleinhacken. Puderzucker (1) mit dem Orangenbluetenwasser (1)
vermischen und den Mandeln zufügen. Nochmals im Mixer mahlen, bis
eine Paste entsteht.
Die Datteln einschneiden, entkernen und mit der Mandelpaste füllen.
Im Puderzucker (2) wälzen und auf einer kleinen Platte anrichten.
Variante: Puderzucker (2) mit Orangenbluetenwasser (2) vermischen
und kurz aufkochen. Die gefüllten Datteln darin wenden, auf ein
Gitter legen und erkalten lassen.
* Quelle: Nach: Brahim Lagunaoui Marokkanisch kochen Edition d i a,
1992 ISBN 3 86034 121 9 Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Rene
Datum: 21.06.1995 Stichworte: Süssspeise, Kalt, Dattel, Marokko, P1
Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Afrika,
Datteln, P1, Kalt, Marokko
Stichworte: Desserts
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