Gefüllte Ei mit Pilzen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

8
1



100
200
50












g
ml
g







Eier
Semmel
Salz
Pfeffer
Petersilie
Pilze
Saure Sahne
Käse ; gerieben
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Ungarische Speisen
- Früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Ddorf.Rhein-Ruhr.de
- /pötschke/

Zubereitung:
Die hartgekochten Eier werden längs halbiert. Das Eigelb wird
herausgenommen, mit der Gabel zerdrückt und mit der in Milch
eingeweichte Semmel verrührt. Dann werden Salz, Pfeffer, Petersilie
und die kleingeschnittenen Bedünsteten Pilze dazugegeben und mit
dieser Masse die ausgehöhlten Eierhälften gefüllt. Man legt sie in
eine flache feuerfeste Form und übergießt sie mit einer hellen
Buttersoße und bestreut mit geriebenen Käse. In der Backröhre wird
es überbacken.

Stichworte: Länder, Europa, Ungarn

Stichworte: Eierspeisen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]