4
8
4
0,20
1
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große
Essl.
Liter
Teel.
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Äpfel
Getrocknete Aprikosen
Evtl. etwas Rum
Mandelsplitter
Sahne
Honig
Zimt
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Zubereitung:
Die Aprikosen in Wasser (evtl. mit Rum) einweichen. Das Gehäuse aus
den Äpfeln entfernen, die Aprikosen kleinhacken, mit den Mandeln
mischen und die Äpfel damit füllen. Im Ofen bei 200 Grad 10-20
Minuten backen. Sahne mit Honig und Zimt steifschlagen und zu den
heissen Äpfeln reichen.
Quelle: Schrot&Korn
** From: tictac@circus.zer.sub.org (Eckard Haupt) Date: Fri, 11 Feb
1994 21:56:48 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Eckard
Datum: 20.05.1994 Stichworte: Desserts, Äpfel, Zer
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Äpfel, ZER
Stichworte: Desserts
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