FÜR VIER PORTIONEN
6
150
0,50
1
1
1
0,50
50
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g
Bund
Teel.
Tassen
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Hartgekochte Eier
Sellerie aus dem Glas
(oder frischen
- Staudensellerie)
Zitrone
Zweig Rosmarin
Zweig Oregano
Petersilie
Curry
Öl
Salz
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Zubereitung:
Ungeschälte Eier mit einem Sägemesser der Länge nach halbieren. Das
Ei vorsichtig aus der Schale lösen und fein würfeln. Das geht am
besten, wenn ihr ein feuchtes Tuch unterlegt, dann rutschen sie
nicht so weg. Selleriestifte mit gewürfeltem Ei, Zitronensaft,
gehackten Kräutern, Curry und zwei Esslöffeln Öl verrühren. Mit Salz
abschmecken. Mischung in die Eierschalen füllen. Restliches Öl
erhitzen. Eier darin mit der Schale nach oben goldbraun braten.
* Pflanzliches Eiweiss 3 g / tierisches Eiweiss 42 g; pro Portion
ca. 140 Kalorien / 586 kJ) ** - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Datum: 25.05.1993 Stichworte: ZER, Eier, Eierspeisen
Stichworte: Zutaten, Eier, Eierspeisen, ZER
Stichworte: Eierspeisen
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