1
2
0,25
1
1
1
1
1
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Liter
Essl.
Teel.
Essl.
Essl.
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Ente
Brötchen
Milch
Apfel
Salz
Majoran
Zucker
Mehl
Suppengrün
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Zubereitung:
Ente säubern und trockentupfen. Die kleingeschnittene Brötchen mit
Milch übergiessen, Apfelstückchen und Gewürze beigeben und die Ente
damit füllen. Die Ente mit Suppengrün 1 Stunde lang kochen,
anschliessend im Backofen oder Bräter 30 Minuten knusprig braten. Im
Kochsud kann man Reis ausquellen lassen und als Vorsuppe reichen.
* Quelle: hessentext 24.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 **
Gepostet von Ulli Fetzer Date: Tü, 29 Nov 1994 Erfasser: Ulli Datum:
13.01.1995 Stichworte: Geflügel, Dunkel, Ente, P1
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Ente, P1, Dunkel
Stichworte: Geflügelgericht
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