1
150
2
200
1
1
100
1
30
20
2
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ml
ml
g
Bund
g
ml
Essl.
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Ente
Salz
Thymian
Wein
Semmeln
Milch
Zwiebel
Ei
Geräuchertes gek. Fleisch
Pfeffer
Petersilie
Butter
Wodka
Öl
Ingwer
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Die Ente wird gesäubert, das Innere gesalzen und mit Thymian
eingerieben. Die Zwiebel wird feingeschnitten und in wenig Öl glasig
gebraten. Dann vermischt man die gebratene Zwiebel mit den in Milch
eingeweichten, ausgedrückten und zerkrümelten Semmeln, der
zerkleinerten Entenleber und dem Ei. Das geräucherte Fleisch wird
gemahlen oder kleingeschitten dazugegeben, dann wird der Rotwein,
Salz, Pfeffer, Thymian, geriebener Ingwer und die kleingeschnittene
Petersilie hinzugesetzt. Man vermischt alles und füllt damit das
Innere der Ente. Die Öffnung wird mit Rouladennadeln zugesteckt und
das Huhn in eine mit gebutterter Folie ausgelegte feuerfeste Form
getan. Man brät 50 - 60 Minuten in der heißen Backröhre. Dann öffnet
man die Folie, übergießt den Braten mit Wodka und brät weitere 10
Minuten in der heißen Backröhre.
Stichworte: Länder, Europa, Ungarn
Stichworte: Geflügelgericht
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