4
250
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ml
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Entenbrüstchen
Salz
Pfeffer
Apfelwein
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FÜLLUNG
50
100
3
3
|
g
ml
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Couscous
Apfelwein
Getrocknete Apfelringe
Datteln
Zimt
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Nach: Annabelle 24/95
- Erfasst von Rene Gagnaux
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Zubereitung:
Die Fettschicht der Entenbrüstchen kreuzweise einschneiden. An einer
Längsseite der Brüstchen mit einem sorgfältigen Schnitt eine Tasche
einschneiden. Für die Füllung das Couscous mit heissem Apfelwein
beträufeln und zehn Minuten quellen lassen. Apfelringe und Datteln
sehr fein schneiden und unter das Couscous mischen. Mit Zimt
abschmecken. Füllung satt in die Tasche verteilen,die Öffnung mit
Zahnstochern zustecken. Die Entenbrüstchen mit der Fettseite nach
unten unten in einer heissen Pfanne braten, bis sie knusprig wird.
Dann wenden und auf der zweiten Seite vier bis fünf Minuten braten.
Mit Apfelwein ablöschen, zur Hälfte einkochen, zudecken. Auf der
ausgeschalteten Herdplatte 15 bis 20 Minuten ziehen lassen. Hierzu:
Riz ecarlate (Scharlachrotreis). Weisser Reis in halb Randensaft und
halb Gemüsebouillon knapp weich garen. Nach Belieben mit Dill und
Sauerrahm garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Geflügelgericht
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