FÜR 4 PERSONEN
500-600 Gramm Seezungenfilets
Oder Schollenfilets
200 Gramm Frischer Lachs
150 Gramm Spinat
Petersilie
Parmesan
0,2 Ltr. Sahne
0,4 Ltr. Sekt
200 Gramm Wildreis
Zubereitung:
Lachs in Streifen schneiden, Spinat blanchieren, Petersilie hacken.
Alle Zutaten auf die Fischfilets verteilen, die schräg aufgerollt
werden. Röllchen in Butter anbraten, Sekt hinzufügen, etwas
einkochen lassen, Sahne hinzugeben.
Dazu gibt es Wildreis. Er wird gekocht und in 2 El Parmesan und
einigen Butterstückchen (in Mehl gerollt) geschwenkt.
* Von Küchenchef Francesco Mariano, Restaurant La Grappa in Bochum
Erfasser: Lothar Datum: 29.11.1993 Stichworte: Fischgerichte, Lachs,
Seezungen, Schollen
Stichworte: Zutaten, Fisch, Lachs, Fischgerichte, Seezungen, Schollen
Stichworte: Fisch
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