Gefüllte Fischfilets mit Reis

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PERSONEN

500-600 Gramm Seezungenfilets
Oder Schollenfilets
200 Gramm Frischer Lachs
150 Gramm Spinat
Petersilie
Parmesan
0,2 Ltr. Sahne
0,4 Ltr. Sekt
200 Gramm Wildreis

Zubereitung:
Lachs in Streifen schneiden, Spinat blanchieren, Petersilie hacken.
Alle Zutaten auf die Fischfilets verteilen, die schräg aufgerollt
werden. Röllchen in Butter anbraten, Sekt hinzufügen, etwas
einkochen lassen, Sahne hinzugeben.

Dazu gibt es Wildreis. Er wird gekocht und in 2 El Parmesan und
einigen Butterstückchen (in Mehl gerollt) geschwenkt.
* Von Küchenchef Francesco Mariano, Restaurant La Grappa in Bochum
Erfasser: Lothar Datum: 29.11.1993 Stichworte: Fischgerichte, Lachs,
Seezungen, Schollen

Stichworte: Zutaten, Fisch, Lachs, Fischgerichte, Seezungen, Schollen

Stichworte: Fisch


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]