4
4
40
0,13
2
1
|
g
Liter
Essl.
Essl.
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Fischfilets
Zitronensaft oder Essig
Salz
Dünne Scheiben
- Schinkenspeck
Margarine
Brühe oder Wasser
Tomatenmark
Mehl
Pfeffer
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Zubereitung:
Die Filets nach dem 3-S-System vorbereiten. Jede Fischscheibe mit
einer Schinkenspeckscheibe belegen, zusammenrollen und befestigen
(Rouladennadel). In der erhitzten Margarine unter allmählicher
Zugabe der Brühe gar dünsten. Die Fischröllchen warm halten. Aus der
Dünstflüssigkeit zusammen mit Tomatenmark, Mehl und Pfeffer eine
Sosse bereiten.
** Gepostet von Steffen Pieper Erfasser: Steffen Datum: 02.10.1995
Stichworte: Fisch, Süsswasser, Salzwasser, P4
Stichworte: Zutaten, Fisch, P4, Süsswasser, Salzwasser
Stichworte: Fisch
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