4
4
0,67
1
33,33
|
Essl.
Bund
Bund
g
|
Forellen (à 300 g)
Salz
Pfeffer (a. d. Mühle)
Zitronensaft
Thymian
Petersilie, glatte
Butter (geschmolzen)
|
|
Zubereitung:
Forellen waschen und trockentupfen. Von innen und außen salzen,
pfeffern und mit Zitronensaft einreiben. Mit Thymian- und
Petersilienzweigen füllen, mit Butter bestreichen, in Alufolie
wickeln. Unter dem Elektrogrill 15 - 20 Min. grillen, dabei einmal
wenden.
:Notizen (*) : : : Quelle: Winke & Rezepte 01 / 98
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen
(**) : : : Erfasst: Lothar Schäfer : :
(Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de) :Zusatz : :
: Zubereitungszeit : : 20 Minuten :Pro Person ca. :
243 kcal :Pro Person ca. : 0 kJoule Stichworte: Zutaten, Monat,
Sonstige Stichworte, Schwierigkeitsgrad, Fisch, Januar,
Informationen, Leicht, Forelle, P6, Süsswasser, :Notizen, (*), :,
Quelle:, &, Rezepte, 01, /, der, Hamburgischen, Electricitätswerke,
AG, :Zusatz, Zubereitungszeit, Minuten, (**), Erfasst:, Lothar,
Schäfer, (Lothar, Schäfer@ruhr-uni-boc, de), :Pro, Person, ca, kcal,
kJoule, 20, 98, 243, 0
Stichworte: Einfach, Fisch, Forelle, Januar, P6, Süßwasser
|