10
1
0,13
1
150
3
20
2
800
2
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g
Liter
Bund
g
g
Teel.
g
Teel.
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Mischpilze; getrocknet
Brötchen; altbacken
Milch; heiss
Glatte Petersilie
Geflügelleber
Frühlingszwiebeln
Butter
Salz
Grüner Pfeffer; eingelegt
Gänsebrust; entbeint
Scharfer Senf
Weißer Pfeffer
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ERFASST VON I. BENERTS
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Meine Familie und ich
- leicht und lecker Gefl
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Zubereitung:
Pilze für 30 Minuten einweichen. Brötchen entrinden, vierteln und
mit Milch übergießen. Petersilie hacken. Die geputzte, abgetupfte
Leber würfeln, die geputzten Zwiebeln samt Grün in Ringe schneiden.
Beides in der Butter etwa 5 Minuten braten. Die Pilze abgießen, fein
hacken und mit dem gut ausgedrückten Brötchen und der Petersilie
unter die Leber mischen. Mit Salz und grünem Pfeffer würzen. Die
Gänsebrust gut trockentupfen, auf der Innenseite mit Senf
bestreichen und mit Füllung bedecken. Brust zunähen, mit Salz und
Pfeffer einreiben und auf dem Rost im heißen Ofen auf der
Mitelschiene etwa 60 Minuten braten. Dazu Rosenkohl und
Röstkartoffeln.
:E-Herd: Grad: 175 :Gasherd: Stufe: 2
Fleisch, Gemüse, Geflügel, Arten, Leber, Gans, Pilze
Stichworte: Gans, Geflügel, Leber, Pilz Stichworte: Zutaten,
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