500
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1
2
100
2
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g
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Essl.
Essl.
ml
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Pilze
Butter
Petersilie
Geriebene Zwiebel
Salz
Pfeffer
Mehl
Milch
Eier
Öl
Semmelbrösel
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- Früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Ddorf.Rhein-Ruhr.de
- /pötschke/
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Zubereitung:
Die Pilze werden geputzt, die Stiele abgeschnitten und ausgehöhlt.
Die Pilzköpfe werden 5 Minuten in Salzwasser, dem 1 Löffel Essig
zugesetzt wird, gekocht. Man nimmt sie aus dem Kochwasser, trocknet
sie und füllt sie mit der Füllmasse. In wenig Butter werden 1 Löffel
geriebene Zwiebel und die zerschnittonen Stiele sowie das Innere der
Pilze gedünstet, mit Petersilie bestreut und ein Löffel Mehl
dazugegeben. Man gießt die Milch darauf und kocht bis alles
eingedickt ist. Dann wird mit Pfeffer und Salz gewürzt. Die
gefüllten Pilze werden in Mehl, Ei und Semmelbröseln gewälzt und in
heißem Öl gebraten.
Stichworte: Länder, Europa, Ungarn
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