FÜLLUNG 1
1
1
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Teel.
Essl.
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Grobgeraspelte rohe Birne
Feingeschnittene Pflaume
Quark
Maraschino
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FÜLLUNG 2
1
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Rohgeraspelter Apfel
Rohgeraspelte Sellerie
Etwas Mayonnaise
Hauch Curry
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FÜLLUNG 3
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Schaumig geschlagene Banane
Feingeschnittene Tomate
Rohgeraspelter Apfel
Etwas Joghurt
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FÜLLUNG 4
4
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große
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Etwas Tomatenketchup
Feingehackte grüne
- Paprikaschote
Feingeschnittene Ananas
Säürliche,
- ungeschälte Äpfel auf
- kleiner Hitze in
- Zitronensaft
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Zubereitung:
garen. aber nicht zu weich werden lassen. Vorsichtig halbieren. Das
Kerngehäuse und, wenn nötig, noch etwas Fruchtfleisch entfernen.
Beliebig füllen.
Jede Füllung wird zu schmiegsamer Bindung verrührt.
Sehr gut zu Käsestiftchen und trockenem Schwarzbrot.
** From: Krd@hot.zer.de Date: Wed, 03 Feb 1993 21:58:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: krd Datum: 23.06.1993
Stichworte: ZER, Vorspeisen, Äpfel
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Äpfel, Vorspeise, ZER
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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