Zutaten:
4 groß. Gemüsezwiebeln; à
-- 200g
500 Gramm Fleischbrät
100 Gramm Edamer; in feinen Würfeln
50 Gramm Öl
80 Gramm Durchwachsener Speck
60 Gramm Margarine
1/2 Ltr. Schlagsahne
1 Schnittlauch
======================QUELLE======================
frau aktuell erfasst
von: I. Benerts 04.04.99
Zubereitung:
Gemüsezwiebeln schälen und aushöhlen. Das Zwiebelfleisch in feine
Würfel hacken. Fleischbrät mit Edamer-Käse-Würfelchen vermengen und
die ausgehöhlten Zwiebeln damit gleichmäßig füllen. Zwiebeln in
heißem Öl in einer Pfanne ringsum goldgelb anbraten. Unter Zugabe
von ein wenig Wasser in der abgedeckten Pfanne noch etwa 35 Minuten
bei mittlerer Hitze weiterschmoren. Für die Sauce: : Speckwürfel in
der Hälfte der Margarine auslassen und das Zwiebelfleisch zufügen,
glasig dünsten. Sahne zugießen und um die Hälfte einkochen. Vom Herd
nehmen und mit dem Passierstab den Rest gut gekühlte Margarine
unter die Sauce geben. Die gefüllten Zwiebeln auf der Sauce
anrichten. Beilage: Kartoffeln und Butter geschwenkt und mit
Schnittlauch bestreut.
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Käse, Zwiebel, Gefüllt,
Milchprodukte
Stichworte: Fleisch, Gefüllt, Gemüse, Käse, Zwiebel
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