Gefüllte Gemüsezwiebeln

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

175

800
125
100

100


500
1
125
2
g

g
g
g

g


ml
Bund
ml
Essl.
Langkornreis
Salz
Gemüsezwiebeln
Champignons
Lachsschinken; ohne
- Fettrand
Rahm-Frischkäse
Weißer Pfeffer
Edelsüss-Paprika
Gemüsebrühe; Instant
Petersilie
Milch
Sossenbinder; hell

Zubereitung:
Reis in reichlich siedendem Salzwasser ca. 20 Minuten ausquellen
lassen. Zwiebeln schälen und einen Deckel abschneiden. Zwiebeln
aushöhlen. Zwiebelinneres fein würfeln. Champignons putzen, waschen
und in Scheiben schneiden. Schinken in Würfel schneiden. Reis auf
einem Sieb abtropfen lassen. Reis, Frischkäse, bis auf 2 Esslöffel,
Pilze und Schinken mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Reismischung in die Gewürzzwiebeln füllen. In eine feuerfeste Form
setzen. Brühe und Zwiebelinneres zugeben. Im vorgeheizten Backofen
(E-Herd: 200 Grad / Gasherd: Stufe 3) 50 bis 60 Minuten garen.
Petersilie waschen, Trockenschütteln und grob hacken. Zwiebeln
herausnehmen und warm stellen. Gemüsefond in einen Topf geben, die
Milch zugiessen und aufkochen lassen. Sossenbinder einstreuen,
aufkochen lassen. Petersilie unterheben und den übrigen Frischkäse
einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebeln mit Sosse
anrichten. Dazu Mineralwasser.

Erfasser: Ingrid Datum: 06.02.1996 Stichworte: Diät, Abnehmen, P4

Stichworte: Sonstige Stichworte, P4, Diät, Abnehmen

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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