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150
40
2
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g
g
kleine
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Grapefruit
Frischkäse frisch
Rinderschinken roh
Dillzweige
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Zubereitung:
Die Grapefruit halbieren. Mit einem scharfen Messer an den
Zwischenhäuten einschneiden und das Fruchtfleisch herauslösen.
Grössere Stücke kleinschneiden. Fruchtreste aus den Hälften
entfernen. Die Grapefruitstückchen mit dem Frischkäse mischen und
die Grapefruithälften damit füllen. Den Schinken in schmale Streifen
schneiden, auf die Grapefruithälften legen und mit Dill garnieren.
* Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4 -Erfasst:
Arthur Heinzmann Erfasser: Arthur Datum: 31.03.1996 Stichworte:
Frucht, Grapefruit, Dessert, Trennkost, P2
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Grapefruit,
Zitrusfrüchte, P2, Frucht, Trennkost
Stichworte: ???
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