2
1
4
1
40
100
2
2
0,50
|
große
kleine
g
g
Essl.
Essl.
Essl.
|
Grapefruit
Gekochte Hähnchenbrust
Chicoree-Stauden
Dose Spargelabschnitte
Gestiftete Mandeln
Butter
Paprika
Kresse
Doppelrahm-Frischkäse
Sahne
Grapefruitsaft
Tomatenmark
Salz
Pfeffer
|
|
Zubereitung:
Grapefruits halbieren, 2 Hälften entsaften und sauber aushöhlen. Aus
den anderen Hälften das Fruchtfleisch lösen und kleinschneiden. Den
Chicoree in Streifen schneiden, die Spargelabschnitte abtropfen
lassen. Die Mandelstifte in Butter rösten. Das gekochte
Hähnchenfleisch enthäuten und in Würfel schneiden. Alle Zutaten
vermischen, mit Paprika bestreuen. Den Käse mit einer Gabel
zerdrücken, Sahne und Grapefruitsaft unterrühren, mit Tomatenmark,
Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat in die Grapefruithälften
füllen Dressing daraufgeben und mit Kresse garnieren. Pro Portion ca.
1090 kJ/260 kcal. Quelle: unbekannt erfasst von: Susanne Koch #AT
Susanne Koch #D 11.01.2000 #NI ** #NO Gepostet von: Susanne Koch
#NO EMail: 320048152196@t-online.de Stichworte: Länder, Zutaten,
Europa, Früchte, Zitrusfrüchte, Dänemark
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|