4
200
1
40
1
0,50
2
|
g
g
Bund
Teel.
Essl.
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Gemüsezwiebeln; a 250 g
Tomaten
Knoblauchzehe
Griechischen Schafskäse
Petersilie
Salz, Pfeffer
Paprikapulver, edelsüss
Sojaöl
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Zubereitung:
Die Zwiebeln schälen und von jeder oben einen Deckel abschneiden.
Die Zwiebeln mit einem Messer oder Löffel vorsichtig aushöhlen. Die
Hälfte des entfernten Fruchtfleischs fein hacken. Die andere Hälfte
wird nicht weiterverwendet.
Die Tomaten über Kreuz einritzen, kurz überbrühen, abschrecken und
enthäuten. Sie dann vierteln, entkernen und fein würfeln. Die
Petersilie fein hacken.
Die Knoblauchzehe schälen und zerdrücken, den Feta fein würfeln.
Tomaten, feingehackte Zwiebel, Feta, Knoblauch und Petersilie gut
mischen und würzen. Die Tomatenmischung in die ausgehöhlten Zwiebeln
füllen und den Deckel wieder aufsetzen.
Die Zwiebeln mit Öl bestreichen und etwa 30 Minuten in
Alugrillschalen grillen.
* Quelle: Nach ARD/ZDF 17.06.95 aus: Frank Stein: Grillen Falken-
Verlag Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser: Ulli Datum: 08.08.1995
Stichworte: Gemüse, Frisch, Zwiebel, Schafkäse, Grillen, P1
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Grillen, Gemüse, Käse,
Schafskäse, Zwiebel, frisch, Milchprodukte, Schafkäse
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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