1
0,50
1
1
100
|
kleine
Teel.
g
|
Salatgurke
Zwiebel
Öl
Ei
Rinderhackfleisch
Salz
Pfeffer
Oregano
|
|
Zubereitung:
Gurken waschen, schälen und der Länge nach halbieren. Kerne mit
einem Löffel herausschaben. Zwiebelwürfel im heissen Öl glasig
dünsten, mit Ei und Gewürzen zum Hackfleisch geben und alles gut
miteinander vermengen.
Gurken mit der Hackfleischmasse füllen und in eine gefettete
Auflaufform setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC backen.
Dazu: Reis und bunter Salat
(Diabetiker-Rezept)
* SÜDWEST-TEXT 23.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
Erfasser: Ulli Datum: 16.09.1994 Stichworte: Gemüse, Gratin, Gurke,
Hackfleisch, P1
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Gemüse, Gratin, Arten,
Gehacktes, P1, Gurken
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
|