FÜR 4 PERSONEN
400
200
100
120
200
1,20
100
600
100
|
g
g
g
g
ml
kg
g
g
ml
|
Magerquark
Gemüsebrunoise
(Mischgemüse in sehr
- kleinen Würfeln)
Lauch, geschnitten
- (Julienne)
Grünkernschrott
Gemüsebouillon
Gemüsegurken
Currypulver (scharf)
Meersalz
Mascarpone
Tomaten
Dill, frisch und grob
- gehackt
Öl
Salz
Pfeffer adM.
|
|
Zubereitung:
Gemüse. Grünkernschrott und Dill in Öl sautieren. Mit Gemüsebouillon
ablöschen und bei mittlerer Hitze ca. 30 Min. quellen lassen.
Gurken waschen, halbieren und aushöhlen (am besten geht das mit
einem Parisermesser , für Pommes parisienne) und salzen.
Quark, Curry mit Gemüsemasse mischen, gut würzen und in die
Gurkenhälften füllen.
Mascarpone in die Pfanne geben, Gurken darauf setzen und bei 200 C
ca. 40 Minuten im Ofen schmoren.
Tomaten würfeln und nach ca. 30 Min. den Gurken beigeben, würzen.
** From: d.stocker@turicum.zer.sub.org Date: Mon, 05 Jul 93 22:12:00
+0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: dänu Datum: 30.08.1993
Stichworte: ZER, Gemüsegerichte, Gurken
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Gemüsegerichte, Gurken, ZER
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
|