Gefüllte Hackfleischrolle

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FLEISCHTEIG
2
167
1
67
0,67



Scheiben
ml

g
kg



Altbackenes Weissbrot
Milch
Zwiebeln; gehackt
Butter
Rinderhack
Eiswasser; oder -
- gestossenes Eis
Salz
Pfeffer
FÜLLUNG
133
1
0,67
167
33,33
0,67
0,67


g

Essl.
ml
g
Bund
Bund


Champignons; o. Steinpilze
Zwiebeln; gehackt
Paniermehl
Saure Sahne
Butter
Petersilie
Dill
Bouillon
Salz
Pfeffer
ZUM BESTREICHEN/BESTREUEN
0,67
0,67
33,33






Essl.
g





Ei
Paniermehl
Butter
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Nach: Alla Sacharow -
- Russische Küche - Wilhelm
- Heine Verlag - Erfasst
- von Rene Gagnaux

Zubereitung:
Rulet is gowjadini farschirowanniy Weissbrot in Milch einweichen udn
gut ausdrücken. Gehackte Zwiebeln in Butter goldbraun braten. Brot
und Zwiebeln mit dem Rinderhack gut verrühren und so viel Eiswasser
oder gestossenes Eis zufügen, bis eine geschmeidige Masse entsteht.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Füllung: gehackte Zwiebeln und
blättrig geschnittene Pilze in Butter braten. Paniermehl und saure
Sahne zufügen, gut vermischen und mit Salz, Pfeffer und gehackten
Kräutern würzen. Falls die Masse zu fest ist, mit etwas Brühe
verrühren. Fleischteig fingerdick auf ein feuchtes Geschirrtuch
streichen und die Füllung darauf verteilen. Ein Ende des Tuches
anheben und wie einen Strudel aufrollen. Die Fleischrolle auf ein
gefettetes Backblech legen, mit verquirltem Ei bestreichen und mit
Paniermehl bestreuen. Zerlassene Butter darüberträuffeln und im Rohr
bei 200 oC etwa eine Stunde braten. Immer wieder mit zerlassener
Butter übergiessen. Die fertige Hackfleischrolle mit Tomatensauce
und Bratkartoffeln oder Kartoffelplätzchen servieren.

Stichworte: Länder, Europa, Russland

Stichworte: Fleischgerichte


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