Gefüllte Hacksteaks

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

400
1
2
1
2


80
2

g

Essl.

Essl.


g
Scheiben

Rinderhack
Zwiebel
Schmand
Ei
Semmelmehl
Salz
Pfeffer
Gekochter Schinken
Goudakäse, mittelalter,
- dicke
Butterschmalz zum Braten

Zubereitung:
Hack mit gewürfelter Zwiebel, Ei, Semmelmehl, Salz und Pfeffer
verknoten und abschmecken. Zuletzt die Schinken- und Käsewürfel
untermischen. Das Hack in 4 Portionen teilen und mit angefeuchteten
Händen Frikadellen daraus formen. Im heißen Butterschmalz auf
mittlerer Gasflamme die Hacksteaks von beiden Seiten braten.
Beigabe: Kartoffelsalat
: Quelle: Erdgas, Haushalts-Kalender 1997 : : der
Stadtwerke Bochum :Notizen (**) : : : Erfasst von
Lothar Schäfer :Zusatz : : : Bratzeit :
: ca. 20 Minuten : : Vorbereitungszeit :
: ca. 15 Minuten Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Deutschland,
Rind, Nordrhein-Westfalen, Arten, Innereien, P4, Gehacktes, :Notizen,
(*), :, Quelle:, der, :Zusatz, Minuten, (**), Lothar, Schäfer, ca,
Erfaßt, 20, von, 15, 1997, Stadtwerke, Bochum, Vorbereitungszeit,
Erdgas, Haushalts-Kalender, Bratzeit

Stichworte: Fleisch, Hack, P4, Rind :Notizen (*) : :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]