400
1
2
1
2
80
2
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g
Essl.
Essl.
g
Scheiben
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Rinderhack
Zwiebel
Schmand
Ei
Semmelmehl
Salz
Pfeffer
Gekochter Schinken
Goudakäse, mittelalter,
- dicke
Butterschmalz zum Braten
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Zubereitung:
Hack mit gewürfelter Zwiebel, Ei, Semmelmehl, Salz und Pfeffer
verknoten und abschmecken. Zuletzt die Schinken- und Käsewürfel
untermischen. Das Hack in 4 Portionen teilen und mit angefeuchteten
Händen Frikadellen daraus formen. Im heißen Butterschmalz auf
mittlerer Gasflamme die Hacksteaks von beiden Seiten braten.
Beigabe: Kartoffelsalat
: Quelle: Erdgas, Haushalts-Kalender 1997 : : der
Stadtwerke Bochum :Notizen (**) : : : Erfasst von
Lothar Schäfer :Zusatz : : : Bratzeit :
: ca. 20 Minuten : : Vorbereitungszeit :
: ca. 15 Minuten Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Deutschland,
Rind, Nordrhein-Westfalen, Arten, Innereien, P4, Gehacktes, :Notizen,
(*), :, Quelle:, der, :Zusatz, Minuten, (**), Lothar, Schäfer, ca,
Erfaßt, 20, von, 15, 1997, Stadtwerke, Bochum, Vorbereitungszeit,
Erdgas, Haushalts-Kalender, Bratzeit
Stichworte: Fleisch, Hack, P4, Rind :Notizen (*) : :
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