500
1
3
3
125
4
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g
Scheiben
Essl.
ml
Essl.
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Rinderhack
Ei
Trockenes Weissbrot
Saure Sahne
Fleischbrühe
Öl
Salz
Pfeffer
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FÜLLUNG 1
400
|
g
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Blumenkohl; in Salzwasser
- bissfest gekocht
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FÜLLUNG 2
250
|
g
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Champignons - in Butter
- gebraten
Petersilie
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FÜLLUNG 3
3
1
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Bund
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Eier; hartgekocht, gehackt
Frühlingszwiebel -
- feingeschnitten
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Zubereitung:
Weissbrot in einer Mischung aus verquirltem Ei, saurer Sahne und
Fleischbrühe einweichen und quellen lassen.
Mit dem Rinderhack zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten und mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
Flache Buletten formen, mit je einem Löffel Füllung belegen und
diesen mit Fleischteig umhüllen.
In Paniermehl wenden und in heissem Öl auf beiden Seiten bräunen.
Bratpfanne zudecken, Hacksteaks im Rohr bei Mittelhitze etwa 20
Minuten garen.
Dazu: Tomaten- oder Sauerrahmsauce, Reis, Buchweizengrütze.
* Quelle: Nach: Alla Sacharow Russische Küche Wilhelm Heine Verlag
Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Tü, 18
Apr 1995 Erfasser: Rene Datum: 01.06.1995 Stichworte: Fleisch,
Hackfleisch, Blumenkohl, Pilz, Russland, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Gemüse, Blumenkohl,
Russland, Arten, Pilze, Gehacktes
Stichworte: Fleischgerichte
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