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400
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Hähnchenbrust
Je 20 g roher Schinken
Eigelb
Sahne
Gouda
Je 10 g Sonnenblumenöl
Butter
Mandeln
Süss- und Sauerrahm
Broccoli
Kartoffeln
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Zubereitung:
Hähnchenbrust würzen und Tasche einschneiden. Rohen Schinken und
Käse in Streifen schneiden, mit Pfeffer, Rosmarin, Koriander und
Salz abschmecken und damit die Hähnchenbrust füllen, mit
Holzspiesschen verschliessen. In heissem Öl braten, zum Schluss
salzen. Broccoli blanchieren, mit der Butter Gewürzen (Salz, Pfeffer,
Muskatnuss) mischen, mit Mandelblättchen bestreuen. Kartoffeln
schälen, kochen und durch die Kartoffelpresse drücken. Mit Salz und
Muskat abschmecken. Kartoffelbrei mit Eigelb und Sahne verrühren.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen, 10 Minuten bei
180Grad überbacken.
Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993 Stichworte: P4, Hauptgerichte,
Geflügel, Hähnchen
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Hauptgericht, Geflügel,
Huhn, P4, Hauptgerichte
Stichworte: Geflügelgericht
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