KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,85
400
8
32
4
3
800
1
4
|
g
g
kg
|
Alfalfasprossen
Hähnchenkeulen
Kumquats
Netz Paprika
Farben
Mandeln
Quark
Zucchini
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Gefüllte Hähnchenkeule Tricolore Salat: Alfalfasalat mit Zucchini
Dessert: Kumquats an Sahnequark Zubereitung der Hauptspeise:
Gefüllte Hähnchenkeule Tricolore Aus einerToastbrotscheibe, zwei
Eigelb und Kräutern eine Füllung vermengen. Eine Hähnchenkeule
auslösen, die Füllung hineinstreichen, das Fleisch zusammenrollen,
mit Spießen fixieren, in einer Pfanne mit Öl anbraten und im Ofen
bei 200°C zu Ende garen. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, in
Streifen schneiden und getrennt in Salzwasser blanchieren. Die rote
Paprika mit Tomatenmark anreichern und alle Paprikasorten getrennt
voneinander mit Butter in einem Mixer pürieren und durch ein Sieb
passieren. Die drei Saucen nebeneinander auf einem Teller anrichten
und die Hähnchenkeule darauflegen. Mit Basilikum garnieren.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|