Gefüllte Hähnchenkeulen mit Brät

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4

1
0,50
2



2
234
660


Bund





Essl.
ml
ml
Hähnchenkeulen - je ca.
- 200 g
Petersilie
Töpfchen Basilikum
Bratwürste, fein &
- ungebrüht (ca. 300 g)
Salz
Pfeffer
Öl
Ananasstückchen (= 1 Dose)
Rotkohl (=1 Glas)

Zubereitung:
Aus den Keulen den Knochen herauslösen. Kräuter fein hacken.
Brätmasse aus der Wurst drücken und mit den Kräutern mischen. Salzen
und pfeffern.

Brätmasse auf den Keulen verteilen und wieder zu Keulen formen. Mit
Küchengarn umwickeln. Keulen rundherum mit Salz und Pfeffer
einreiben.

Öl erhitzen. Die Keulen darin von jeder Seite ca. 10-12 Minuten
braten.

Ananas abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Rotkohl,
Ananas und 2 El Saft ca. 10 Minuten schmoren lassen. Würzen. Alles
anrichten und mit Basilikum garnieren.

Nährwerte pro Portion: ======================

Joule Kalorien Eiweiss Fett Kh Eisen --------------------------------
- --------------- 2260 540 51 g 30 g 8 g 2 mg Zubereitungszeit
ca. 40 Minuten ** Gepostet von Joachim M. Meng Erfasser: Joachim
Datum: 12.03.1996 Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Leicht, P4

Stichworte: Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Fleisch, Leicht, Geflügel,
Huhn, P4

Stichworte: Geflügelgericht


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