150
100
3
1
200
1
250
150
|
g
g
Prise
g
Teel.
g
g
|
Butter oder Margarine
Zucker
Eier
Salz
Mehl
Backpulver
Aprikosen (entsteinte)
Marzipan-Rohmasse
|
|
Zubereitung:
Fett. Zucker, Eier und Salz mit dem Handrührgerät schaumig rühren.
Mehl mit Backpulver mischen, Aprikosen und Marzipan in kleine Würfel
schneiden, alles zusammen kurz unter die Ei-Fett-Masse rühren. Eine
Kastenform (26 cm lang) ausfetten, den Teig einfüllen, backen.
Schaltung:
170 - 190Grad, 1 . Schiebeleiste v.u.
160 - 180Grad, Umluftbackofen
ca. 60 Minuten
55 g Eiweiss, 167 g Fett, 377 g Kohlenhydrate, 13980 kJ, 3337 kcal.
Zubereitungszeit 80 Minuten * Quelle: Winke & Rezepte 6 / 95
der Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum:
19.06.1995 Stichworte: P1, Einfach, Kuchen, Aprikose
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Schwierigkeitsgrad, Früchte,
Leicht, Kuchen, Aprikose, P1
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|