2
2
2
1
3
0,25
1
|
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
|
Honigmelonen
Creme fraiche
Kokosraspel
Mandelmus
Korinthen, ungeschwefelt
Zimt
Spur Vanille (aus der
- Schote)
|
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ZUM GARNIEREN
200
4
4
|
g
Essl.
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Sahne
Pinienkerne
Frische Kirschen
|
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Zubereitung:
Die Honigmelonen durch den Stielansatz halbieren und zuerst mit
einem Esslöffel die Kerne herausschälen. Dann das Fruchtfleisch so
herausnehmen, dass ein etwa 1 cm breiter Rand stehen bleibt.
Das Fruchtfleisch in Stücke schneiden und in einer Schüssel mit der
Creme fraiche, den Kokosraspeln, dem Mandelmus und den Korinthen
vermengen. Den Saft vorher abgiessen und auffangen (als Getränk
verwenden).
Mit dem Zimt und der Vanille abschmecken. Dann die Masse wieder in
die Melonenschalen einfüllen.
Die Sahne steif schlagen, daraufgeben und die Melonen mit
Pinienkernen und den frischen Kirschen garnieren.
* Gräfe und Unzer Vegetarische Spezialitäten Gepostet von Karin
Förg 2:2480.3508.2 Erfasser: Karin Datum: 09.10.1994 Stichworte:
Süssspeise, Frankreich, P4
Stichworte: Länder, Menüfolge, Europa, Nachspeise, Frankreich, P4
Stichworte: Desserts
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