FÜR DIE FÜLLUNG
150
2
1
4
2
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g
kleine
Essl.
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Brokkoli
Tomaten
Eigelb
Jodsalz
Pfeffer
Cayennepfeffer
MMMMM---------------------------------SONST------
-
Kalbsschnitzel; a 125g
Keimöl
Creme fraiche
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Zubereitung:
Frischen Brokkoli putzen und waschen, gefrorenen auftauen lassen. In
Röschen teilen und kleinschneiden. Zusammen mit dem Eigelb im Mixer
oder mit dem Pürierstab pürieren. Masse mit Jodsalz, Pfeffer und
Cayennepfeffer abschmecken. Tomaten waschen, brühen, abziehen und
entkernen. In Würfel schneiden und unter die Brokkolimasse geben.
Kalbsschnitzel waschen, trockentupfen und flachklopfen. Füllung
jeweils auf eine Hälfte des Kalbsschnitzel verteilen. Schnitzel
zusammenklappen, mit Holzstäbchen zusammenstecken. Öl in einer
Pfanne heiss werden lassen. Darin die Kalbfleischtaschen von beiden
Seiten 6 bis 7 Minuten braten. Bratenfond mit etwas Weisswein
ablösen, gegebenenfalls mit Wasser auffüllen, mit Sahne oder Creme
fraiche verfeinern, mit Salz und Pfeffer würzen.
* Quelle: Spar Kalender 1996 modifiziert und gepostet Jörg Weinkauf
Erfasser: Jörg Datum: 31.03.1996 Stichworte: Fleisch, Kalb, Gemüse,
P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Arten, Innereien, P4, Kalb
Stichworte: Fleischgerichte
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