1,50
350
200
250
1
150
1
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kg
g
g
g
g
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Ausgelöste Kalbsbrust
- Salz Pfeffer
Rindsgehacktes
Pilze
Butter
Zwiebel
Petersilie
Roher Schinken
Altes Brötchen
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Zubereitung:
Die Kalbsbrust und das Rindsgehackte mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Pilze in der Butter mit der gehackten Zwiebel und der Petersilie
dämpfen. Die Kalbsbrust mit dieser Masse, dem Schinken und dem
Brötchen füllen und zunähen. Mit Butter anbraten und mit etwas
Fleischbrühe im Backofen zwei Stunden garen.
Quelle: hessentext - 2.05.94
Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 (2.05.94)
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Fleisch, Kalb, Pilz, P1
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Pilze, P1, Kalb
Stichworte: Fleischgerichte
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